사이버홍보관

최선의 노력으로 최고를 지향하는 기업정신

온라인문의

건조기 문의

이광열 2021-06-22 (화) 10:16 1년전 397  
안녕 하십니까, 저희는 바다에서 나는 해조류를 이용하여 흡습제를 생산 하는
업체로써 현재 공정중에 건조 공정이 있어 이에 맞는 건조기를 검토 하고
있습니다. 아래 내용을 검토 하시고 귀사에 저희에게 맞는 건조기가 있으시면 추천 바랍니다.
흡수률 : 건조전 - 90%, 건조후 - 10%
생산시간 : 10시간 기준
건조량 : 건조전 - 10ton/day, 건조후 - 1ton/day

담당자 2021-07-19 (월) 17:07 1년전
반갑습니다.
본 건에 대해 bsk@dreamenc.co.kr로 문의하여 주시면
검토 후 빠른 시간 내에 회신드리도록 하겠습니다.
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi

본사 : 울산광역시 남구 처용로 790       Tel. 052-238-6091     Fax.052-268-6091
2공장 : 울산광역시 울주군 온산읍 처용산업3길 30-37       Tel. 052-266-6091      Fax.052-716-4091